On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум II-ой ОТКРЫТОЙ ДИСТАНЦИОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ УЧЕНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ, ПОСВЯЩЕННОЙ 55-ЛЕТИЮ ГОРОДА ВОЛЖСКОГО закончил свою работу. Подведение итогов и награждение состоится 13 марта. Все секции закрыты. Работает только раздел РЕФЛЕКСИИ. Вы можете в нем оставлять свои впечатления о работе конференции. Ждем Вас на III-ей ОТКРЫТОЙ ДИСТАНЦИОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ УЧЕНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ в феврале 2010 года. Всем спасибо.

АвторСообщение
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 1
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 12:44. Заголовок: Итальянская кухня


В современном обществе для достижения успеха необходимы не только знания и опыт, но и привлекательный внешний вид человека – имидж. Современные люди уделяют большое внимание рациональному и сбалансированному питанию.
Итальянская кухня одна из самых известных в мире, но, к сожалению, в нашем городе из итальянских блюд большинству известна только пицца.
Своей работой я хочу познакомить Вас с основными блюдами итальянской кухни, их особенностями и правилами приготовления, поделиться некоторыми, известными мне, рецептами итальянских блюд.

Посмотреть мой проект Вы можете на сайте http://dist-pro.narod.ru/italynskaykushny.index.htm


:^) Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Штондин Даниил, 12



Сообщение: 43
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, г.Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.09 18:42. Заголовок: Рецепты


Вернусь к рецептам. Где искать архив? Или дай ссылку на скачку либо на своей ветке, или приходи на мою. Просьба, в следующий раз, рассмотреть немецкую кухню или рецепты для микроволновой печи.

Спасибо: 0 
Профиль
Прохина Н.



Сообщение: 113
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 10:08. Заголовок: Шубенкова Татьяна


Ты впервые участвуешь в дистанционной конференции?

Спасибо: 0 
Профиль
Лысюк М.



Сообщение: 105
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 10:57. Заголовок: Шубенкова Татьяна


Как ты думаешь, на каком месте по популярности в нашем городе сейчас находится итальянская кухня?

Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 27
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 15:34. Заголовок: Орешкова Александра


Орешкова Александра пишет:

 цитата:
Интересная работа. Хочу выразить свое пожелание: в следующий раз используите пожалуйста стандартный формат. А в общем спасибо, мне очень понравилось. Желаю вам дольнейших успехов и интересных идей.



спасиба)))пожелания учту...

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 28
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 15:34. Заголовок: Лысюк М. пишет: В р..


Лысюк М. пишет:

 цитата:
В разделе "Сыры" представлены все виды сыров или это только самые известные?



только самые известные)))

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 29
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 15:37. Заголовок: Штондин Даниил, 12 п..


Штондин Даниил, 12 пишет:

 цитата:
Вернусь к рецептам. Где искать архив? Или дай ссылку на скачку либо на своей ветке, или приходи на мою. Просьба, в следующий раз, рассмотреть немецкую кухню или рецепты для микроволновой печи.



архивчик могу дать лично в руки..

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 30
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 15:38. Заголовок: Лысюк М. пишет: Как..


Лысюк М. пишет:

 цитата:
Как ты думаешь, на каком месте по популярности в нашем городе сейчас находится итальянская кухня?



мна кажется...далеко не на самом высоком...

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 31
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 15:39. Заголовок: Прохина Н. пишет: Т..


Прохина Н. пишет:

 цитата:
Ты впервые участвуешь в дистанционной конференции?




да впервые...так сказать первый опыт))

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Кугут И.А.
администратор




Сообщение: 44
Зарегистрирован: 07.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 16:15. Заголовок: Шубенкова Татьяна


Скажите, пожалуйста, а если что-то общее в итальянской кухне и русской, например: специи, способы приготовляния первых блюд?

Спасибо: 0 
Профиль
Даша Иванкина





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 16.02.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 20:00. Заголовок: Проект очень хороший..


Проект очень хороший и полезный .
В разделе Приложения говорится про результаты анкетирования, для какой цели проводилось анкетирование и каие выводы вы для себя сделали, проведя анкетирование

Спасибо: 0 
Профиль
Прохина Н.



Сообщение: 133
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 11:49. Заголовок: Шубенкова Татьяна


В своём проекте ты написала про все итальянские соусы или нет? Я не думаю, что в Италии их всего 3 (да и у тебя написано, что их неимоверное количество).

Спасибо: 0 
Профиль
Оленёв Максим



Сообщение: 15
Настроение: атлично)))))))))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0

Замечания: Не корректные ответ и вопрос
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 15:07. Заголовок: На самом деле я "..


На самом деле я очень люблю её кухню
Проект абалденный
но очень хочется есть
но проект хороший

Спасибо: 0 
Профиль
Оленёв Максим



Сообщение: 16
Настроение: атлично)))))))))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0

Замечания: Не корректные ответ и вопрос
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 15:13. Заголовок: Кстати там говорится..


Кстати там говорится о карпаччо
Я его ел.
Невыносимо вкусно.
Попробуйте и вы


Спасибо: 0 
Профиль
Штондин Даниил, 12



Сообщение: 91
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, г.Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 16:36. Заголовок: Прохина Н. пишет: Я..


Прохина Н. пишет:

 цитата:
Я не думаю, что в Италии их всего 3

Я тоже так не думал, но вот есть такая особенность в европейской кухне: у них существует несколько базовых соусов, а вот на их основе готовится все остальное. Даже пришлось открыть рецепты мамы и бабушки, настолько заинтересовал проект.

Спасибо: 0 
Профиль
Лысюк М.



Сообщение: 135
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 19:07. Заголовок: Шубенкова Татьяна


Какое твое любимое блюдо в итальянской кухне?

Спасибо: 0 
Профиль
Штондин Даниил, 12



Сообщение: 111
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, г.Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 09:12. Заголовок: Скажи, какая должна ..


Скажи, какая должна быть посуда для приготовления блюд? В немецкой кухне есть некоторые ограничения.

Спасибо: 0 
Профиль
Прохина Н.



Сообщение: 151
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 18:28. Заголовок: Шубенкова Татьяна


Наша конференция посвящена 55-летию нашего города. Как твой проект связан с этим?

Спасибо: 0 
Профиль
Образцова



Сообщение: 74
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 19:47. Заголовок: Ням-ням, аж кушать з..


Ням-ням, аж кушать захотелось Отличный проект, мне очень понравился возьму рецепы на заметку.

Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 32
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 14:41. Заголовок: Даша Иванкина пишет:..


Даша Иванкина пишет:

 цитата:
Проект очень хороший и полезный .
В разделе Приложения говорится про результаты анкетирования, для какой цели проводилось анкетирование и каие выводы вы для себя сделали, проведя анкетирование



анкетирование проводилось с целью узнать насколько популярна итальянская кухня...)))какие блюда этой кухни известны)))

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Шубенкова Татьяна



Сообщение: 33
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 14:49. Заголовок: Прохина Н. пишет: В..


Прохина Н. пишет:

 цитата:
В своём проекте ты написала про все итальянские соусы или нет? Я не думаю, что в Италии их всего 3 (да и у тебя написано, что их неимоверное количество).



да...их действительно достаточно много...я соглашусь с Даниилом Штондиным что есть базовые соусы и на их основе повар может симпровизировать...и получить новый(может даже) свой фирменный соус)))

:^) Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет