Автор | Сообщение |
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 1
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 15.02.09 12:44. Заголовок: Итальянская кухня
В современном обществе для достижения успеха необходимы не только знания и опыт, но и привлекательный внешний вид человека – имидж. Современные люди уделяют большое внимание рациональному и сбалансированному питанию. Итальянская кухня одна из самых известных в мире, но, к сожалению, в нашем городе из итальянских блюд большинству известна только пицца. Своей работой я хочу познакомить Вас с основными блюдами итальянской кухни, их особенностями и правилами приготовления, поделиться некоторыми, известными мне, рецептами итальянских блюд. Посмотреть мой проект Вы можете на сайте http://dist-pro.narod.ru/italynskaykushny.index.htm
|
|
|
Ответов - 84
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
Штондин Даниил, 12
|
| |
Сообщение: 43
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, г.Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 17.02.09 18:42. Заголовок: Рецепты
Вернусь к рецептам. Где искать архив? Или дай ссылку на скачку либо на своей ветке, или приходи на мою. Просьба, в следующий раз, рассмотреть немецкую кухню или рецепты для микроволновой печи.
|
|
|
Прохина Н.
|
| |
Сообщение: 113
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 10:08. Заголовок: Шубенкова Татьяна
Ты впервые участвуешь в дистанционной конференции?
|
|
|
Лысюк М.
|
| |
Сообщение: 105
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 10:57. Заголовок: Шубенкова Татьяна
Как ты думаешь, на каком месте по популярности в нашем городе сейчас находится итальянская кухня?
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 27
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 15:34. Заголовок: Орешкова Александра
Орешкова Александра пишет: цитата: | Интересная работа. Хочу выразить свое пожелание: в следующий раз используите пожалуйста стандартный формат. А в общем спасибо, мне очень понравилось. Желаю вам дольнейших успехов и интересных идей. |
| спасиба)))пожелания учту...
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 28
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 15:34. Заголовок: Лысюк М. пишет: В р..
Лысюк М. пишет: цитата: | В разделе "Сыры" представлены все виды сыров или это только самые известные? |
| только самые известные)))
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 29
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 15:37. Заголовок: Штондин Даниил, 12 п..
Штондин Даниил, 12 пишет: цитата: | Вернусь к рецептам. Где искать архив? Или дай ссылку на скачку либо на своей ветке, или приходи на мою. Просьба, в следующий раз, рассмотреть немецкую кухню или рецепты для микроволновой печи. |
| архивчик могу дать лично в руки..
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 30
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 15:38. Заголовок: Лысюк М. пишет: Как..
Лысюк М. пишет: цитата: | Как ты думаешь, на каком месте по популярности в нашем городе сейчас находится итальянская кухня? |
| мна кажется...далеко не на самом высоком...
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 31
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 15:39. Заголовок: Прохина Н. пишет: Т..
Прохина Н. пишет: цитата: | Ты впервые участвуешь в дистанционной конференции? |
| да впервые...так сказать первый опыт))
|
|
|
Кугут И.А.
|
| |
Сообщение: 44
Зарегистрирован: 07.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 16:15. Заголовок: Шубенкова Татьяна
Скажите, пожалуйста, а если что-то общее в итальянской кухне и русской, например: специи, способы приготовляния первых блюд?
|
|
|
Даша Иванкина
|
| |
Сообщение: 36
Зарегистрирован: 16.02.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.02.09 20:00. Заголовок: Проект очень хороший..
Проект очень хороший и полезный . В разделе Приложения говорится про результаты анкетирования, для какой цели проводилось анкетирование и каие выводы вы для себя сделали, проведя анкетирование
|
|
|
Прохина Н.
|
| |
Сообщение: 133
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.02.09 11:49. Заголовок: Шубенкова Татьяна
В своём проекте ты написала про все итальянские соусы или нет? Я не думаю, что в Италии их всего 3 (да и у тебя написано, что их неимоверное количество).
|
|
|
|
Оленёв Максим
|
| |
Сообщение: 15
Настроение: атлично)))))))))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
Замечания:
|
|
Отправлено: 20.02.09 15:07. Заголовок: На самом деле я "..
На самом деле я очень люблю её кухню Проект абалденный но очень хочется есть но проект хороший
|
|
|
Оленёв Максим
|
| |
Сообщение: 16
Настроение: атлично)))))))))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
Замечания:
|
|
Отправлено: 20.02.09 15:13. Заголовок: Кстати там говорится..
Кстати там говорится о карпаччо Я его ел. Невыносимо вкусно. Попробуйте и вы
|
|
|
Штондин Даниил, 12
|
| |
Сообщение: 91
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, г.Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.02.09 16:36. Заголовок: Прохина Н. пишет: Я..
Прохина Н. пишет: цитата: | Я не думаю, что в Италии их всего 3 |
|
Я тоже так не думал, но вот есть такая особенность в европейской кухне: у них существует несколько базовых соусов, а вот на их основе готовится все остальное. Даже пришлось открыть рецепты мамы и бабушки, настолько заинтересовал проект.
|
|
|
Лысюк М.
|
| |
Сообщение: 135
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 20.02.09 19:07. Заголовок: Шубенкова Татьяна
Какое твое любимое блюдо в итальянской кухне?
|
|
|
Штондин Даниил, 12
|
| |
Сообщение: 111
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, г.Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.02.09 09:12. Заголовок: Скажи, какая должна ..
Скажи, какая должна быть посуда для приготовления блюд? В немецкой кухне есть некоторые ограничения.
|
|
|
Прохина Н.
|
| |
Сообщение: 151
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.02.09 18:28. Заголовок: Шубенкова Татьяна
Наша конференция посвящена 55-летию нашего города. Как твой проект связан с этим?
|
|
|
Образцова
|
| |
Сообщение: 74
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.02.09 19:47. Заголовок: Ням-ням, аж кушать з..
Ням-ням, аж кушать захотелось Отличный проект, мне очень понравился возьму рецепы на заметку.
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 32
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.02.09 14:41. Заголовок: Даша Иванкина пишет:..
Даша Иванкина пишет: цитата: | Проект очень хороший и полезный . В разделе Приложения говорится про результаты анкетирования, для какой цели проводилось анкетирование и каие выводы вы для себя сделали, проведя анкетирование |
| анкетирование проводилось с целью узнать насколько популярна итальянская кухня...)))какие блюда этой кухни известны)))
|
|
|
Шубенкова Татьяна
|
| |
Сообщение: 33
Настроение: супер!! :^)
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Волжский
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.02.09 14:49. Заголовок: Прохина Н. пишет: В..
Прохина Н. пишет: цитата: | В своём проекте ты написала про все итальянские соусы или нет? Я не думаю, что в Италии их всего 3 (да и у тебя написано, что их неимоверное количество). |
| да...их действительно достаточно много...я соглашусь с Даниилом Штондиным что есть базовые соусы и на их основе повар может симпровизировать...и получить новый(может даже) свой фирменный соус)))
|
|
|
Ответов - 84
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|